История Martela с 1945 года

 

 

В канун Нового, 1938 года я был в гостях у директора нескольких лесопилок. Мы оживленно беседовали, и он сказал, что Финляндия никогда не будет в состоянии экспортировать ничего, кроме пиломатериалов. Я возразил на это, сказав, что я мог бы, например, производить мебель и экспортировать ее.
- Матти С. Мартела

ХОРОШАЯ КОНЦЕПЦИЯ

Еще в 1940-х годах у Матти было мало причин, чтобы прийти в восторг от офисной мебели. Он не был ни архитектором, ни дизайнером и не унаследовал мебельную фабрику. Г-н Мартела основал мебельную компанию, имея лишь хорошую бизнес-идею.

Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что идея была действительно хорошей. Нам всем по-прежнему нужны столы и стулья. Однако более важной, чем отдельный предмет мебели, является хорошая концепция, благодаря которой компания развивается и сегодня.

Наш успех, наша способность к росту и преодолению рецессии основывается на принципах г-на Мартела, которыми он руководствовался с самого начала. Дизайн интерьера и мебельную промышленность следует рассматривать как бизнес. Финляндия — наш основной рынок, откуда мы вышли на рынки других европейских стран.

Модные тенденции быстро сменяют друг друга.  Компания Martela всегда видела свою миссию в том, чтобы создать интерьер, который будет оставаться современным на протяжении долгого времени.

В этой области у нас есть большой опыт. Знание нашей истории — нашего опыта, успехов и извлеченных уроков — вот на что мы опираемся при проектировании «классики будущего».

Нажмите здесь, чтобы увидеть презентацию о более чем 60-летней истории компании Martela

Видео Martela, созданное в 1970 году, о том, как мы сидим

Share this page